Планы Бога и Тьмы!

Владимир Братухин
Сегодня Миром правит Тьма!
У Ней концепция простая!
Свет потушить должна война,
Чтоб жил народ во тьме – страдая!

У Тьмы давно продуман План!
Его озвучил – Шваб и Сорос!
И подтвердил Баруха – Клан!
Но не согласен с ними Космос!

Основа в этом Плане – Русь!
Святая Русь – Пространство в Боге!
И если Тьме неймётся – пусть,
Пошерудит рукой в берлоге!

Но План у Тьмы нарушил Бог,
На всё – Своё имея мнение!
Он Свет ещё сильней разжёг!
Готовя Свето-Представление!

План Бога: Вывести на Свет,
Закрыты Тьмой слепые туши!
Чтоб в Мир, казавшийся тюрьмой!
Вернулись лишь Святые Души!

«Колосс на глиняных ногах»,
Давно расправил крылья в Небо!
Парит на всех Осьми ветрах!
Тьма, для него, уже не тема!

Русь получила от Творца,
Основы Знаний – Мироздания!
Творец прислал на Русь – Гонца!
И дал Ему – Пророка Звание!

По Плану Бога Русь должна,
Тьму Осветить Сиянием Знаний,
Ведь на Свету Тьма не видна,
И не годна для состязаний!

Тьмы основной помощник – страх!
Закроет рот, глаза и уши!
И грех творит народ впотьмах,
Тьме продавая свои Души!

План Бога прост – дать людям Свет!
Жизнь увеличить многократно!
Что деньги Счастье – это бред!
Уносят время безвозвратно!

По Плану Бога: Русь – Мессия!
Должна Планету сделать Раем!
Исчезнет власти тирания! 
Русь тогу Бога примеряет!
28.10.2022