Про непризззнанный талант

Степанова Елена Анатольевна
Злится Муха и ворчит:
- Что?! Мой голос не зззвучит?!
Это зззависть! Что ззза вззздор!
Зззлой нелепый наговор!
Слуха нет?! Кто вам сказззал?
Я взззорву талантом зззал!
Я - зззвезззда, должны вы зззнать!
Как? Меня? Газззетой гнать?

Только зззнай, зззадира, в скором
Мы сюда зззаглянем с хором!