Предателям России

Надежда Яковлева 2
Мне скучно с вами, господа!
Вы словно умерли при жизни,
А в жилах - мертвая вода
И смрад презрения к Отчизне.

Вы льёте грязь на свой народ,
Себя к элите причисляя.
И с перепугу "патриот"
Бежит, подштанники теряя.

Вы все предатели для нас!
Ничем не смыть клеймо позора.
Встаёт Урал, Сибирь, Кавказ
Громить нацистов до упора.

Подите вон! Вы словно рак,
Как метастаз в груди народа!
Да будет вновь повержен враг
Во имя жизни и свободы!