Стоговцы - народ особый

Надежда Рябова
I.
А нам дома не сидится,
Снова стоговцы в пути.
Позитивом зарядиться
В горы тянет нас идти.
Припев:
Снова собраны палатки,
Карематы, рюкзаки.
С нами будет всё в порядке,
Мы ж туристы - чудаки.
II.
То на сплаве мы по рекам,
То идём на водопад.
Не корми нас даже хлебом,
Дай увидеть звездопад.
Припев:
III.
Неизведанные тропы
Манят нас давно к себе.
Не зачахнуть дома чтобы,
Мы шагаем по тропе.
Припев:
IV.
Стоговцы - народ особый,
Им природа дом родной.
У костра согревая стопы
Проведём свой выходной.
Припев:

Стогр - спортивно туристская оздоровительная группа
или стограмм