Когда у родины в долги успел я влезть?

Кирилл Сатори
Когда у родины в долги успел я влезть?
Да так, что должен жизнь свою отдать...?
Мне, кажется, что я, лишь тот кто сеет месть
И всех врагов её, без мыслей должен убивать...

Так гнусно от своей судьбы,
что проще сразу застрелиться.
Скажите, откуда у меня долги?
Если я не выбирал, где мне родиться...