Искрится пусть вино в бокале..

Инвер Шеуджен
Искрится пусть вино в бокале
Грусть изгоняя, пей до дна!
Сей вечер вспомним мы едва ли,
Коль будем пъяны, от вина...
Разгорячённые в застолье
Щедры в речах мы на елей.
Сегодня прочь души неволье
Зов Дионисия сильней!