Сегодня я хочу любить!

Каролина Шефорд
Сегодня я хочу любить
И улыбаться без причины,
И всему миру говорить,
Что рядом лучше нет мужчины!

Сегодня я хочу бежать,
Раскинув руки, вслед за ветром.
Сегодня я хочу летать
В блаженстве грёз, в остатке лета.

Сегодня я хочу любить -
Я этим чувством не играю.
Сегодня хочется мне жить!
Что завтра? Этого не знаю ...

Октябрь, 2022