Олимпиада

Алан Рамонов
Отстать на 12 цать долей секунд,
А что здесь такое, а что здесь, а тут...
А там мостерство ребятишки большое
Его просто так не пропьешь, не промоешь

Спорили долго, что значит сей боб
Это не то что растет в огород
Там от космических есть технологий
Место кудЫ заставляются ноги

А что до катанья фигурного... Это
Открытые женские формы как летом
Простите но кто то смотрел на подтяжки
А кто то вздыхал, вот те на, вот те ляжки