Островок

Владимир Лагунов
Островок социализма - кооператив из гаражей.
Крыши косо,криво,  низко навалились на людей.
Под машинами канавы, кое-где есть погреба,
Там соленья и варенья, прячутся назло снегам.
А в бетонных норах люди будут знать, не пропадут,
И зимой себе на блюдах натюрморты создадут.
Помидорчики, грибочки, и под водку огурцы,
В тему будет всё и точно, в гастроном не мчат гонцы.
Сгинет пусть проклятый импорт, проживут и без него,
Если есть в кооперативе, место, ясно, для чего.
28.10.22.