Ты стала той мыслью... что не дает мне уснуть...

Иван Гросс 2
Я всегда с удовольствием рассматривал ее тело,сводящее меня с ума.В ней было что-то необыкновенное,как в тот момент когда я в первый раз ее увидел,что сейчас.Она с нежностью лежит на моей груди и ее дразнящие губы тихонько шепчут - Доброе утро.Знаешь,любимый ... ты мне снился сегодня  в удивительно солнечном сне и я в нем так сильно по тебе… скучала.Я улыбнувшись заглянул в ее любимые глаза и в этот миг,клянусь,мы были с ней безумны ... бесконечны.Она тихонько уткнулась в мое плечо.Бооожеее… это так вкусно.Почувствовав ее дыхание моё тело растворялось медленно,нежно ..под водопадом мурашек .Тихонько дотронусь к твоим губам - Ты знаешь,родная … даже родинки мои  без губ твоих всегда ... безумно одиноки.
Я ведь тоже соскучился,правда.
Я как тот городской сумасшедший,просто лежал и смотрел.
Смотрел на тебя безмолвно.
Смотрел как солнечные лучики путаются в твоих прядях и без спроса гуляют по обнаженным нашим телам.
Ты улыбаешься мне - по детски,наивно и нежный твой взгляд проникнет в меня,а  внутри возникает эхом  о т з в у к … я все сильнее ... тебя ... ЛЮБЛЮ.