Зачем?

Элизабет Стайнер
      
Он  в  Ад проложил дорогу! -
Ученьями  пренебрег...
Зачем же он нужен Богу,
Преступный, злой человек?

Увы, он  не  очень нужен….
Поэтому -  снова в бой!-
Оружьем до горла  нагружен,
Шагает, довольный  собой..

Опять .Человек  шагает
В дыму…и  гибель  вокруг..
Иль Бог ему помогает
Понять, что Черт ему друг?