***

Виктор Землянов
День прожитый без тебя  -пуст!
Ночь без тебя - век!
Слышен пальцев разлуки хруст,
Не уйти от судьбы -нет!
Слезы сквозь смех пусть
Только «да» друг другу в ответ
Даже если в весельи грусть-
Оборви расставаний бег.
Мне не надо судьбы иной,
Ту, что есть подниму на смех.
Я давно уже только твой!
Я люблю тебя больше всех!