Слава - ДЫМ..

Элизабет Стайнер
Говорят, что: слава -  ДЫМ…
Отчего же так  так за  ним
Все охотятся, рискуя
Слыть и глупым и смешным?

Всем известно, пишут ложь!
Но  охоты  не уймешь…
Дивный вирус вдохновенья
По ночам  все точит  нож..