Я пойду воевать за россию

Элизабет Стайнер
Я пойду  воевать за Россию!
Даже пусть мне и семьдесят шесть,-
Добровольно,  пусть в  годы лихие,-
Там нужда  даже  в медиках - есть…

Чем  врагов  видеть  рожи  лихие,
И покорно смириться годам, -
Я хочу  умереть за Россию,-
Я ее никому не отдам!