Эль, вернись. Мы тебя любим и ждём

Наташа Трофимова
Для нас ты сильный, самый смелый,
Веселый, добрый и родной.
Трудолюбивый и умелый,
Без всякой зависти простой.

Для нас ты братик и ребенок
И им останешься всегда.
Такой хорошенький  с пеленок
Мы знаем лишь таким тебя.

Теперь мужчина ты и воин ,
Ты сильный, смелый, ты герой.
В броне и каске бесподобен
И с автоматом за спиной.

За мир и счастье на земле,
За нас, за целую Россию,
Теперь солдат ты на войне
Прошу: - Останови стихию.

Стихию ужаса и зла,
Безумия и тиранию.
Останови! Прошу солдат!
Спаси и защити Россию.

Я за тебя сейчас молюсь
Мне очень, очень, очень страшно.
Я сильно за тебя боюсь,
Но верю это не напрасно.

Ты нам сказал когда поехал:
"Сегодня я России нужен",
А где-то там далёким эхом
Откликнулось " Ты нужен, нужен!!! "

Вернись пожалуйста живым!!!
Таким же добрым и веселым,
Красивым, смелым, молодым,
Счастливым, сильным и здоровым.

Вернись! Прошу тебя солдат!
Вернись! Молю тебя, так надо.
Не подведет пусть автомат
И облетят тебя снаряды.

Вернись! Мы ждём тебя домой
И верим,  Бог тебе поможет.
Ты братик наш, такой родной,
Мы без тебя никак не сможем.