быть беде

Ай-Гюль
тихо тихо запела душа
вспоминая забытый мотив
память рук , ощущенья даря
словно нежно обводит твой лик..

я прошу..умоляю...уйди
ни к чему память сердца будить..
но упрямо сердечко твердит..
ты звала и теперь не гони..

нервно ник на оконном стекле
написала дрожащей рукой
молоточки в висках..быть беде..
ум и сердце
опять
не
в ладу...