И рвёмся в бой

Сергей Аданин
Сто лет надежд безнадёжных
Людей безбожных, безденежных,
Но Богом живущих, воюя,
Позабывших истины ради своё «я».

Есть высший смысл в этом -
События нам ответом.
Куда мы стремились, к чему война?
Свет нам Божественный ответил «да»!

Идём в наступление – посох, сума,
И за нами Победа, ракетный вой,
Да единственная Любовь – она сама.
И  рвёмся - в бой, в бой…

Не перестанет Земля наша быть,
Не перестанет русским – славою слыть.
Не будут славяне чертями взнузданы.
Иоанна порукой златые уста.

Нужен Богу на Земле – народ,
А народу – Бог нужен.
Будет любой гордец-урод
Обужен…

Верю, Господи, в силу Твою,
В невозможное верю! –
Простишь ли Землю Твою-мою
На вечное время?..