Депресняк

Ирина Тарасова 12
Утро. Вторник. Зябко. Хмуро.
Сигарета. Кофе. Лень.
Куртка. Смятая купюра -
Вся наличность. Здравствуй, день!

Пробки. Старая "девятка".
Дождь. Туман. Скорее смог.
Город. Осень. Сыро. Гадко.
Сигарета. Вкус. Дымок.

Надоевшая работа.
Монотонность. Пустота.
Примеряет кто-то что-то.
Люди. Лица. Суета.

Перерыв. Обед. Кафешка.
Бутерброд. Томатный сок.
Грустно. Больно. Память-флешка.
Мы у моря. Пляж. Песок.

Расставание до колик.
Грусть. Унынье. Тяжкий грех.
Дверь. Стена. Соседний столик.
Сладкий голос. Звонкий смех.

Длинноногая блондинка.
Мини-юбка. Тонкий стан.
Губы-ботокс. Глазки-льдинки.
Спутник. Бицепсы. Болван.

Зал торговый. Люди. Лица.
Словно вспышка: снова ты!
Серость. Будней вереница.
Тьютор. Универ. "Хвосты".

Не мечтаешь. Не стремишься.
Ужин. Душ. Подушка. Спать.
Сон... А может ты приснишься?!
Завтра то же всё опять.

       2012г.