строятся дворцы из мусора - сараи - 10 854

Август Май
строятся дворцы из мусора - сараи
04:@2
Публикация номер - 10 854

капли зеленского по мозгам растирая,
правда в окопах друга, вторая  -
пана еврея ливрея за звездно-полосатая,
словно матрас европейских самураев,
мусор дворцов на цементе из крови
русских и из партии укрАинцев грязного атома,
с матами и автоматами, дворцами сараев
стараясь старое от московских освободителей
им не светит трассёрами много здоровья -
"убей русского" - точно по геббельсу -
свастики выколов на себе, в фашизм не играя,
русским глаза выколов, это отправив родителям,
кто ответит за это - не вопрос - мебель сук
будет повешена в киеве русском - от бомб не сгорая,
старая истина: русские возвратят - не хотите ли -
но виновным уже не будет прощения
от вашинтона на восток до японии -
через европу фашистскую, америку - без экономии
спросится правда с каждого и не однажды -
и, милосердие соединив со справедливостью,
мы создадим ради каждого из народов -
мы похороним лишь мир бесчеловечный,
исправив безумие хирургией гуманной,
светлых душою освободив, чтобы каждый
стал опять человеком, это освобожденье священное,
нищими нами - их, ненастоящих,
стоящих за нашей истинной милостью,
мв терпеливо, но тщательно вылечим
лишь не утративших души уродов,
и утвердим на планете мир настоящий и вечный.

          28 октября 2022 года примерно 04:44


***


,