Ледостав

Наталья Фомина 5
От порывистого ветра
Опустели берега ,
Вверх и вниз два  километра -
По воде идёт шуга .

Реки все в такое время
Укротили буйный нрав ,
Это не столпотворенье ,
Это просто - ледостав.

Что за радость - ежедневно
Снова слышу голос твой ,
И моя смешная ревность
По воде плывёт шугой.

Так бывает только в сказке ,
Ничего не говори ,
Знаю - даже лёд январский
Не прочней твоей любви.

Год пройдет,мы станем старше,
Реки вскроются от льда ,
Только этим чувствам  нашим
Не растаять никогда !