Снуют барды по фестивалям

Ольга Иванова Серпухов
Снуют барды по фестивалям,
пытаются всех удивить,
своим творчеством уникальным
хотя бы дипломчик добыть.

И я иногда там бываю
с новинкою свежей в зубах,
и вроде бы, их удивляю,
но...вновь остаюсь на бобах.

И что же, скажите, мне делать?
Ведь судьи плюют на меня,
и как бы чего я не пела -
им кажется - это фигня.

Я очень страдаю порою,
зря мучая душу свою,
никак не даёт мне покою,
что я не в их строгом строю.

Не знают меня - и не надо.
Друзьям иногда я пою...
Ведь есть в стихоплётстве отрада -
я это от вас не таю.
Мне ваши улыбки - награда,
я это от вас не таю.