Подруге

Ольга Матвеева Панфилова
Моя дорогая, тебя мне всегда не хватает!
Ты помнишь, как вместе когда-то бежали в кино?
И ждали весну, любовались, как клён облетает,
И ели любимое наше с тобой эскимо!

Ты помнишь, шептались на кухне о наших секретах,
И вместе пекли самый вкусный на свете пирог?
А после мечтали о скучных и нудных диетах -
Смеялись над ними, ведь знали, каков им итог.

Ты помнишь, как волнами встретило Черное море?
И море желаний, что нам подарил звездопад?
Ты рядом была, когда счастье кружило и ...горе
С тобой разделила, сейчас оглянувшись назад.

Моя дорогая, опять за окном нашим осень,
Пусть годы летят, только дружбе не нужен отсчет!
Я жду тебя в парке сегодня,
Пожалуйста, в восемь,
И пусть даже дождик - он нам не помеха - идёт...


фото Ларисы Широковой