***

Владимир Колосов 2
Загляни в себя (муз.В.Колосова)

1)Не пытайся этот мир изменить
А сначала в себя самого загляни
Не старайся снова спрятать глаза
Будь в ответе за то,что однажды сказал
Не пытайся жизнь прожить без потерь
От суда и стыда не закроешь ты дверь
Не старайся в плен эмоции взять
Не прикажешь ты им не вдохновлять

Припев:
В себя загляни и свой путь оцени
Себя обвини и долги все верни
В себя загляни и свой путь измени
Хоть раз сам в себя загляни

2)Не пытайся этот мир обмануть
А попробуй в себя самого заглянуть
Не старайся в землю страх свой зарыть
Не удастся плоды грешной жизни сокрыть
Не пытайся все следы замести
Будет найден твой след-и тогда не спасти
Не старайся от людей убежать
Не прикажешь ты им не обвинять

Припев тот же

Апрель 1990г