Однажды...

Андрей Рассохин
Однажды проснёшься, а время, увы, не успело.
И незачем будет кого-то о чём-то просить...
Осталась мечта и надежда...она не сумела,
Всё то, что задумал, от сердца, теперь воплотить.

Однажды всё может как гром среди ясного неба...
Весь мир,словно льдина,качнулся...и после затих...
А ты не сумел рассказать,как закончилось лето,
Где ты не вписал нужных строк в не дописанный стих.

Однажды...Да Бог его знает,как это случится...
И хочется, словно в безумстве , об этом кричать...
Нам нужно ещё раз влюбиться, остаться, проститься...
Чтоб как-то понять - мы теряем, что нужно менять.

Однажды проснёшся ,а счастье, увы, не успело.
Осталась мечта и строкой не дописанной жизнь...
Для всех, словно миг, в один день она вдруг повзрослела...
Не дав, до конца, это всё навсегда долюбить...