Доброй ночи

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.28.10.2022 г.
Ночной город - огнями сияет
И живёт, своей жизнью ночной.
Кто трудился - уже отдыхает,
Ну а завтра, их ждёт выходной ...

Незаметно, промчалась неделя.
Осень, быстро считает деньки.
Как же быстро все дни улетели
Так и жизнь улетит - вопреки ! ...

Завтра, утро наступит с рассветом -
Озарит небосвод - солнца луч,
Я приду к вам, с шикарным приветом
И улыбкой своей - поделюсь ! ...