Вы осенними птицами покидали Россию

Евгений Аничхин
Вы осенними птицами покидали Россию.
И вернуться назад вам уже не судьба.
Здесь по лезвию бритвы вы долго ходили,
И теперь на чужбине для вас  жизнь-борьба...