Настя

Ирина Скибина
1.
Помнишь, как нам шум прибоя,
Подарило это море,
Настя?
Ты  дарила свою нежность!
Мы счастливые, конечно!
Настя…
Вспоминаю взгляд любимый
И шепчу твоё я имя!
Настя!
Лучше нет тебя, родная!
Ты поверь, я это знаю,
Настя!

Припев:
Где ты, Настя? Где ты?
Тихий шелест ветра
О тебе напомнит счастьем…
Где ты, Настя, где ты?
Где наши рассветы?
Прикоснись ко мне скорее, Настя!

2.
Нет любви сильней и крепче,
Но в разлуке мне не легче,
Настя…
И мои воспоминанья
Греют душу этим счастьем,
Настя…
Моё сердце лишь с тобою!
Пусть приснится наше море,
Настя…
Пусть рассвет не потревожит!
Ты мне стала всех дороже,
Настя!

Припев:
Где ты, Настя? Где ты?
Тихий шелест ветра
О тебе напомнит счастьем…
Где ты, Настя, где ты?
Где наши рассветы?
Прикоснись ко мне скорее, Настя!

3.
За окошком плачет осень,
И не видно неба просинь,
Настя…
И в ненастную погоду
Не летают самолёты,
Настя…
Всё вернётся непременно!
И пройдут дожди мгновенно,
Настя!
И мне снится взгляд любимой,
И шепчу её я имя –
Настя!

Припев:
Где ты, Настя? Где ты?
Тихий шелест ветра
О тебе напомнит счастьем…
Где ты, Настя, где ты?
Где наши рассветы?
Прикоснись ко мне скорее, Настя!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=dswiRs_97BI