Открой

Лана Преображенская
Запрись ты хоть на сто замков и лампы потуши
Но я прошу, не закрывай мне дверь своей души
Пусть будет тьма, пусть всюду мрак, не лучика мне нет
Но не гаси, прошу, души своей незримый свет
Пусть будет шторм, твои ветра пусть бурю создают
Но я прошу оставь мне лишь в душе своей уют
Пускай нигде мне места нет среди судьбы твоей
Но у души хоть коврик кинь, но дай быть рядом с ней
Пусть голос девушки другой твой наполняет дом
Но в домике твоей души дай посидеть молчком
Повсюду будь, познай моря, и все края земли
Но лишь в душе прошу меня всегда с собой бери
Когда повсюду тишина, в час утренней зари
Дай мне возможность продолжать петь у тебя внутри
Пусть по другой дороге твой теперь проходит путь
Оставь к душе тропинку, позволь мне к ней шагнуть
Пускай февраль проходит, пускай проходит май
Но только дверь своей души, прошу не закрывай.