Лжепророчица

Андрей Шабельников
Ничего не разсказывалъ Славикъ,
Чебаркульскаго отрока мать
Въ адскихъ мукахъ уже не исправитъ,
Чѣмъ сумѣла людей совращать.

И, къ погибели славу стяжая,
Искажая пророчества гласъ,
Валентина духовно больная
Не раскаялась въ смертный свой часъ.