Не ты

Лана Преображенская
Море, море ты же касалось его, принеси мне соленое прикосновение к его коже
Небо, небо ты же видело его, позволь через глубину твоей синей глади увидеть его лицо
Ветер, ветер он же вдыхал тебя, позволь через тебя почувствовать его дыхание
Скалы, скалы вы же стоите здесь веками, позвольте же мне как и вы быть стойкой в любви не смотря на расстояние.

Не виноваты горы
Не виновны океаны
Не виновато море, солнце и цветы
Но я их бесконечно осуждаю
В том что они совсем не ты

И слезы мои - только капля в море
И горе - толика страданий всех существ
И жизнь - секунда среди бесконечности пространства
Слова пустые, нет им в мире мест

Мои дела ничтожны
Тело моё пепел
Но всё, что есть во мне и продолжает жить
Стремится хоть какой-то смысл постигнуть и обрести себя в умении любить.