Болезнь принять нам надо иногда

Серж Одесский
Болезнь принять... нам надо иногда
Для избавления страданий и от боли...
... душевной... ведь страдаем мы всегда
Не понимая... в чём же Божья воля
Мы просто - нишИ, просто без ЦарЯ
Он, ВлавствуЯ... над всеми.. Всеми нами
А мы... а Мы - немы... как властное дитЯ
МечтаЯ совершенствоваться Сами...

26.10.2022