Беспомощность в глазах в устах - улыбка

Серж Одесский
Беспомощность в глазах... в устах - улыбка
Душа дрожит... и сердце... рвётся пульс
…ты не одна... и только лишь молитва
Ведь божий промысел готов нам Всем помочь...

Узнать, познать, уверовать что вечна
Всегда только душа... а тело - ПРАХ
Она приходит к Нам, а мы беспечны...
Всё просто - наслаждайтесь жизнью...
              …не только на словах...

25.10.2022