Любовь приходит и уходит

Серж Одесский
Любовь приходит и уходит
Приходит снова... иногда
Бывает счастие находит
Но горечь точно... как всегда...

…несчастия, одни страдания
Ты, в треугольнике - один
Коль в самолюбии желаний
Преобладает креатив...

25.10.2022