колыбельная

Румату Оками
Бледный месяц жалок ,наг.
За стеной крадётся враг.
Мы не пустим на порог ,
Больно крепок наш замок.
Спать ложатся Волко-дети
Сны попались в наши сети.
Сладко спится до утра,
Солнца тёплого пора.
За стеной запели птицы,
соловьи или синицы.
Тянет носом серый волк,
А волчата знают толк,
Завтрак стынет ,
Манит лес, где след ворога исчез.