Потешка

Плутарх
Была маленькой собачка
Тяв, тяв, тяв.
Беспокойная собачка
Тяв, тяв, тяв.

Повзрослевшая собака
Гав, гав, гав.
Очень грозная собака
Гав, гав, гав.

Стала старой собачища
Бав, бав, бав.
Стала важной собачища
Бав, бав, бав.