ты - белозубая птица - 10 856

Август Май
ты -  белозубая птица
05:05
публикация номер 10 856

не современная живопись в паспорте и на каортине художника захера -
прежде - диджея ивана орехо-захарова, у него воровали портреты за хера -
ну, и никнейм получился - так себе, но и ваня - не бальзак, он - орех,
и не скупись, раскупай живопИсь, она не простая мазня, а сопли, не грех
греть на ней руки в момент с ментамии в умате по теме, тем в каледнаре
система - дура на процедуре из казино на поре нагреться на чужой игре -
и объегорить захарова - эт вряд ли, в ряд лип лист тополя погорел,
философ- не оскорбление, но на него надо ответить - ты белозубая птица на чёрной горе.

          28 октября 2022 года примерно 10 856


***