Акациевый мёд

Газиза Мансурова
Слегка с горчинкой и травинкой,
Последней жизни серединкой.
Акациевый мёд.

Когда темнеют кущи леса,
И первозданна тишина,
Акация, моя принцесса,
Последним летом сожжена...