Совесть Планеты

Владимир Черёмушкин
Подонки бессовестные лезут во власть,
Чтобы лгать, красть, красть и красть.
Хапалки. На электростул претенденты.
Самообнулённые пересиденты.

Но, после агонии лживого капитализма,
Наступит заря бескорыстного коммунизма.
И призовёт скотов ненасытных  к ответу
Новая партия:  Партия Совесть Планеты!


На снимке: демонстрация в США 1 мая 2021 года