Квантовая Катя

Яна Брильянтова
@Katerina_shik посвящается

Катя, Катюша,
Квантовый гений,
Учит не слушать
Матричных мнений...

Супер волшебница
Кайфная Катя,
Новые коды
Квантами вкатит...

Реализации
Откроет двери,
Так что в себя
Круто поверишь!

Мэджик зелёный -
Палочкой Феи,
Вайб кинопленки
Фишки... идеи...

Новые слайды
Лучшей реальности
Катя - ты ангел
Высшей тональности!!!

Благодарю тебя
Катя Катюша
За вкус отменный
Квантовой плюшки!