***

Газиза Мансурова
Солнце ласково струится,
На зелёную поляну.
А на ней костёр дымится
От любви и неба пьяный...

Разговоры, песни, пляски
Отлетают с шумом вздорным,
И летят по небу сказки
Вслед за сказочником добрым.


         1992 год