Blonde with Cheap Guitar

Серж Воронцов
BLONDE WITH CHEAP GUITAR                Samuel Krig



Блондиночка с дешевой гитарешкой из Дома Творчества идет к себе домой,
Кроссовочки на сексуальных ножках, а в грёзах - мальчик бойкий с шаурмой.
Играет на гитарке она просто - без драйва, сложных риффов и синкоп.
Тот мальчик её - хайповый «опёzdл», почти «урла», не dandy, и не сноб.

Здесь многие такие, не иначе, жизнь прожигая, не вникают от чего погиб Lil Peep.*
Хотят баблушечек, тусни, секса и тачек, не зная, что несут в себе drug trips.*(**)
Не задаю себе вопрос - кем станут молодые «россияне», с ними всё ясно, зесь иллюзий нет.
Остановлю свой выбор на кальяне, и в пять часов французский съем омлет.
После поеду в гости к Марианне, она отлично делает минет.

По кайфу вновь «Поезд на Чаттанунгу», рукой поглажу в кабинете чешский шкаф.
Давеча видел я на фото Анну Царалунгу, в ней всё есть, чтобы сделать новый stuff.*(**)

Гитарная блондиночка из головы исчезла, растаяла как сигаретный дым,**
И я, устало опустившись в кресло, сказал себе: Безумен Третий Рим.
В нем всё теперь не так, как раньше было, должно быть стало больше дураков.
Жлобье, нажравшись, бьет друг другу в рыло, и за квартиры убивают стариков.

Мне хорошо, я в своих «сталинских хоромах», где, в общем-то, никто мне не указ.*(**)
Нет ничего на свете лучше дома, - скажу на кухне зажигая газ.
Плевать, что бесят иногда чужие лица, мне пять шагов  от кресла до стола.
В том Доме Творчества мы провели лишь пару репетиций - аппаратура нам не подошла.

Блондиночка с гитаркой лишь ребенок, вокруг которого соблазнов пруд пруди.
Здесь лед исканий нынче очень тонок, никто не может знать, что впереди.
Естественный отбор, евгеники гримасы, рабы самих себя всё примут так, как есть.
Насильно разделенные на классы, упертые в навязанную «жесть».

Публичные дома и куколд клабы - доходный бизнес, как и кокаин.**
Сегодня валом прут в него шальные бабы, где отбирают позговорчивей мужчин.
Это - другая сторонам медали, и если ту медаль перевернуть,
Станет понятно, что их всех наеbали, представив по другому «новый» путь.**

Искусство превращается в помойку, коль доступ к нему предоставлен всем подряд.
Давно уже забыта перестройка, и уничтожен пролетариат.
Летают между строфами амуры, друг друга все мечтают удивить.
Играются теперь в литературу/те,/кто хотел в капитализме жить.












                28 октября 2022
                5:36