Времени ветер

Игорь Апрельский
Осень. Но мне почему-то не спится.
Взгляд устремлен в эхо гулких дворов.
Времени ветер листает страницы
воспоминаний и мыслей и снов.

Холодно. Зябко на всем белом свете.
И одиноко. И сердце болит.
Ретушь улыбки твоей на портрете -
злая судьба губы резко кривит.

Было же всё…я глаза закрываю.
Думал, что вечно я буду любим.
Желтыми листьями след заметает
времени ветер, он неумолим…