На ДР 2022

Дмитрий Нелюдимович
Счастья тебе, всякого разного!
Личного, женского, разнообразного!
Здоровья семье, успеха в делах!
Чтоб Искра светилась в твоих карих глазах!
Чтоб ты всех прекрасней, как обычно, была!
И в радости с теми, кто  рядом, жила!