Люди и цели

Александр Слава
Сколько вам надо силы,
Чтобы Сизиф заплакал?
Чтобы по Стиксу плыли,
Сколько вам дать отваги?

Может вам дать удачи,
Чтобы Харон заметил?
Чтобы все Мойры зрячи,
Может вам надо денег?

Сделать из вас героев,
Чтобы Аиду рана?
Чтобы Тартар изгоям,
Сделать из вас титанов?

Вам ли, идущим в ады,
К целям, любимым вами,
Помощи точно надо?
Может дойдёте сами?