Весна

Илана Цветочная
Овчинникова Татьяна Сергеевна - http://stihi.ru/avtor/tatianaovtch


Весна торжественно
              цветёт тюльпанами,
Разносит истово
              дурман сиреневый.
Проспекты чистые
              в свечах каштановых,
И в белом кружеве
              сады весенние.
Спирея пышная
              в наряде розовом
Меня приветствует
              духами нежными.
Они для радости
              природой созданы.
Цветов шиповника  –
              поля безбрежные.
Мы созерцаем мир.
              Мы будто зрители,
Которым выдали
              в театр билетики.
Такого зрелища
              давно не видели.
Приколем к платьицам
              весны букетики –
Подарки милые,
              подарки чудные.
От восхищения
              дышать так трудно мне!

90 очков