Акростих. Снежинки

Наталья Шляхова
С/ неба падают, кружатся,
Н/а ладошки к нам садятся.
Е/сли сядут - сразу тают...
Ж/алко их, пускай летают.
И/ хоть жизнь их коротка,
Н/ам их дарят облака.
К/ак изящны и прекрасны
И/ по - своему несчастны.