прясяга воину была нужна,

Дед Ширай
Зачем матери рожать
мы братья, матери сыны,
 мы будем друг друга
 убавить,
отец с могилы посмотри
во что одетые твои сыны,
фашиста не можно отличить
 прошли те времена
когда воинская присяга
воину была нужна,