Особенный народ

Александр Проказов
1
Однажды доктор- просто зверь испортил всю погоду
Свою он помощь предложил глубинному народу
Неврозов в обществе полно, болезные- страдают
И адекватной помощи почти не получают
И адекватной помощи почти не получают
2
Для дурака любой талант как для кота сметана
Прозвала курица врача в инете шарлатаном
Врач не хотел, чтобы она  ребёнком рисковала
И у компьютера овца беременной торчала.
Припев:
Казалось бы, наоборот, заботится- отлично
У нас особенный народ: чем больше доктор им даёт, тем больше необычных
У нас особенный народ: чем больше доктор им даёт, тем больше необычных
3
Когда в начальниках яжмать до всех не докричаться
Наш доктор стал права качать с подстилкой депутатской
За что Господь в сети послал ему такую дуру
Доносы лживые пришли в депздрав с прокуратурой
Припев:
Казалось бы, наоборот у женщин- сострадание
У нас особенный народ: чем больше врач тепла даёт, тем больше наказание
У нас особенный народ: чем больше врач тепла даёт, тем больше наказание
4
Доцент умелый пианист в инете прицепился
И доктора травить не раз с компанией решился
То самозванцем назовут без прав и без диплома
То заявляют у врача не все, похоже, дома.
Припев:
Казалось бы, наоборот, наука- просвещает
У нас особенный народ: чем больше врач читать даёт-
доцента возмущает
У нас особенный народ: чем больше врач читать даёт-
доцента возмущает
5
И вот подумал доктор наш пускай погромче брешут
Я тех возьму на карандаш кто на дерьме замешан
В мой мир отныне не войдут лжецы- олигофрены
Апостол будет их лечить,апостол будет их лечить,
апостол будет их лечить под музыку Шопена.
Под музыку Шопена.
Под музыку Шопена.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363