Благодати дуновенье

Елена Солодянкина 2
Благодати дуновенье
Ароматом снизошло.
Снега первого явленье,
Как покрова полотно.

Снег укрыл лес утром рано,
Всё белёшенько-бело.
С ароматом снежной праны
Время зимнее пришло.

Полон снег благоуханья,
Тонок снега аромат.
Сфер высоких Мирозданья
На свету дары горят.

Вниз летели ночью льдинки,
Ветер их бросал в окно.
Утром выпали снежинки
И соткали полотно.