Тик так ночь и время в глазах

Макс Колесов
В темной комнате
Где скрылись мы
Часы отбивают секунды
Жизни величины
Тик так
Слышишь зов
И спит страх
Под стук часов

Реп:
Карабкаясь вверх
Сквозь слезы в глазах
Это дождь!скажут многие
Сердце стучит в такт
Зубы стиснув
Разрушу ваши стены
Осушу слез омут
Смахну ноты безумия
Пусть в сторонке стонут
Лишь бы куда подальше от вас

Тик так
Колыбель молчит
Тиииик тааак
Колесо стучит
Внутри толпы
Тихо хожу
Вижу ваши тайны
Их могу отворить

Реп:
Пробираясь в лес
Сквозь тернии судьбы
Перед костром раны зашивая
Вынимаешь осколки сердца
Крича
Когти оголяя
Грызя деревья зубами
Срезая листы
Форматируешь строки
Сжигаешь мосты
Тонешь в омуте

Тихо встав
И снова умирая
Пеплом возрождаясь
Пламень Феникса
Сердце зажигая
Верь
Я сорву старую маску
Краски обновляя
Где ты проснешься
Новый мир открывая

Тик так
Колыбель молчит
Тиииик тааак
Колесо стучит
Внутри толпы
Тихо ржавеет металл
Закаляется сплав
Новых начал

Куплет:
Веришь,
Я как и ты...
Когда то с душой разбитой ходил
Всех ненавидел,
Никого не любил
Считал прохожих врагами
Выл волком настороже
Готовым пасть в неравном бою
Лишь бы кончилось жизни клише

Реп:
Смотрел с диким льдом в глазах
Забыв
Что значит страх
Хотел одного: всех заткнуть
Не дав и слова молвить
Ударить по струнам
Их оборвать,
И потом
Ехидно сказать:
-больно,знаешь мне было больнее
-видеть что вы сделали с другими и со мной
-ты думал я ничего не помню!не видел!
-вот ты встретился со мной
-глядя в их спокойные очи
-увы мой друг,не простак-прохожий
-узрел достаточно
-стал на себя непохожим
-горе от ума-вселенский закон
-когда то и ты странствовал один...
-Для всех схож он!
-а Он чертов кретин!
-но в том наша строгая ошибка!
-думая что жизнь игра
-такие паразиты караются лихо
-хитро завлекая жертву в капкан
-где заглотит тебя Левиафан
-настанет буря размазанных картин
-ты станешь Герасимом
-маньяком,что зеркальце близкого разбил...

Тик так
Колесо стучит
Заря пришла
Перемен настанет миг
Воспылала
Новая Звезда
Ночь ушла...
День настал...
Новая пораааа